VS_GERICHTE A1 16 263 vom 28. April 2017 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 263 ARRÊT DU 28 AVRIL 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges en la cause X_________, recourant contre COMMISSION D’ESTIMATION EN MATIÈRE D’EXPROPRIATION, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE M_________, autre autorité (indemnité) recours de droit administratif contre la décision du 7 octobre 2016